一个倡导者推动你的案件

在耶稣的名字中的复活节问候!

本周是6 TH.  周日的复活节意味着这奇妙的季节正在借鉴耶稣的提升和派圣灵的宣传。在约翰福音16:7a中,耶稣说有些令人惊讶的事情,“但非常真的我告诉你,这是为了你所在的好处。”我怀疑弟子激烈地不同意。耶稣继续解释为什么,“除非我离开,倡导者不会来找你;但如果我去,我会把他送给你“(约翰福音16:7b)。这个术语倡导者也在本星期天的经文中,“我会问父亲,他会给你另一个倡导者帮助你,永远和你在一起 - 真理的精神”(约翰福音14:16-17 )。

耶稣更好(提升)是最好的,因为它让它促进了神圣精神的突然阶段。本文是耶稣的最后一个教学的一部分,他在钉十字架之前送到了他的门徒。知道他即将到来的离开对他们来说很难,耶稣承诺他的离开不会成为他与他们的存在的结束。相反,他的提升将提供送“另一个倡导者”的机会。第一个“倡导者”是基督本人;第二,是圣灵。这种相似之处在方面告诉我们儿子和圣灵团结在他们协助和倡导上帝人民的工作中。这是美妙的消息:耶稣在天堂举办我们(罗马书8:33-35),而且我们在地球上祈祷时,圣灵对我们来说,与我们祈祷,满足我们缺乏祈祷的东西(罗马书8:26 )。

因此,随着我们在所有方面继续面对这一危机,知道您并不孤单或自己。在天上有一个倡导者在父亲面前不断推进你的案件。而且你在地球上有一个倡导者和你在一起,在你身上 - 真理的精神。他会加强你并帮助你,所以依靠他。正如我们所说的那样 一年的圣经 今天阅读,他是我们的“避难所,一个强大的敌人塔”(诗篇61:3)。

我爱你,想念敬拜你。把目光放在耶稣身上。

祝福,
帕特里克

我们在整个星期内发送电子邮件,并使用各种更新,视频和内容。如果你’d喜欢收到这些电子邮件(对于陆上公园或使命) 点击这里 to sign up!

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *