眼睛不明智

本周我们开始在摩西的新讲道系列。在出埃及记,摩西的摩西和以色列人的世界完全颠倒了。他们在不服从和悔改之间迷失方向和暴露,持续的华夫饼干。这些天声熟悉吗?

有时甚至摩西偶然发现了。然而,我们被告知在他的年龄,摩西的“眼睛没有变暗”(Deut。34:7)。

即使我相信这意味着他明确的视力,它也会让我想起一个精神真理。在 马修6.,耶稣谈论珍宝“在天上”而不是在这个减少的地球上。然后他说,“眼睛是身体的灯。如果你的眼睛健康,你的整个身体都会充满光明。“当我们将所有最深入的希望,信心和安全存储在耶稣 - 当我们对耶稣身上的眼睛 - 我们的眼睛充满了光线。

你不需要我提醒你这可能是多么困难。噪音太多了。在我们的世界中,在我们的思想中,我们的思想太多,因为我们可以轻松地将我们的注意力粘贴到任何一个地方。我们目前的情况多大放大了这种简单的现实!

我需要一个休息的地方。我渴望真正地对耶稣来看我的眼睛,了解如何在他身上存储所有的宝贝。

这是我在本赛季中发现特别有帮助的一些东西:在重复的情况下听取某些崇拜歌曲(本周它是“他的怜悯是更多“),通过经文思考(本周它是 诗篇78.),阅读捕捉我想象的书籍(是的,我只是读 戒指的主, 再次)和锚定我真相的书籍(最近 仅仅是基督教 and 神圣的阴谋),并在一周内雕刻一些安静的早晨,以做这些事情或去散步。耶稣在一起通过这些东西工作正在帮助我一次又一次地对他身上盯着他。

我们的聚会在一起一直是我如何听到和体验上帝的重要组成部分。它很难分开。我一直在为我们祈祷 - 我们的信仰被保留,而且,正如我们开始聚集在一起并分享上帝在我们身边的东西一样,我们的信仰得到加强,因为我们看到同样的耶稣已经和仍然是在我们所有人的工作。

当我们看到耶稣时,我继续祈祷,这位老人的话来真实:这不是我们的眼睛,而是“世界上的事情[那个]鉴于他的荣耀和恩典,奇怪地变暗了。”

(由Jenny Behrens,Dired Group协调员在任务中)

我们在整个星期内发送电子邮件,并使用各种更新,视频和内容。如果你’d喜欢收到这些电子邮件(对于陆上公园或使命) 点击这里 to sign up!

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *