失败的Sticktoitience尝试

每个第一个星期天在借出,耶稣40天的荒野Stint的故事被告知。今年它是 通过Mark的福音告诉。这个故事允许父亲的洗礼后肯定和耶稣实际上踢到沙漠之间没有空间。头仍然潮湿,他面临着突然和危险的荒野。这个故事总是在借出的成立中被告知模糊地匹配了我们踩到十字架的道路。 40天,不计算周日,从不同程度的参与,我们与耶稣一起旅行。

现在,我不了解你,但我经常被最小的自我拒绝困扰我让自己体验。也许有些歌曲比其他歌曲更深,但与耶稣事工的前40天的最终耐力测试配对,我会令人恐惧地缩短。

你呢?谈到新的精神学科或自我否定的时候,你发现令人失望的缺陷吗?好吧,我会争辩  是整个点。让你发现你在你和与耶稣之间贴近的障碍物磕磕绊绊的事情。如果上帝呼吁你,请采取纪律。参加借出的赛季,知道借出借给出一些东西来证明我们的价值,更多关于清理一个空间来看耶稣。朋友们,当我们删除障碍物时,减慢一点,看看,我们会注意到痛苦的美丽,不值得的耶稣现实。从每一个诱惑,渴望寂寞,危险,那么要呼召门徒,要教导奇迹,致死,复活一切都与我们无能为力的罪恶,失败的尝试失败,耶稣通过他的故意死亡3月份成功。十字。

这借来,虔诚地释放巧克力或每日7杯咖啡习惯(没有判断!)。采取新的精神练习,让您更充分地划入基督的存在,以便您可以更充分地了解耶稣的免费礼物的罪恶和死亡。

随着所有的,当你祈祷并反映这一借来时,你可能会感到需要为上帝的帮助祈祷。另一方面,我们总是需要为各种情况祷告。在迅速的季节,我们在周四晚上在训练有素的卫生间,我们在周四晚上提供了一间额外的小时(超过周日早上)的机密祷告。简单地  点击这里  anytime between 7pm –星期四晚上8点。这将是体验上帝权力的绝佳机会,我们无能为力。我们希望看到你在那里!

和你在基督里祈祷,
阿曼达

我们在整个星期内发送电子邮件,并使用各种更新,视频和内容。如果你’d喜欢收到这些电子邮件(对于陆上公园或使命) 点击这里 to sign up!

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *