天堂的声音

在耶稣的名字中的祝福!

多次多年来我听到人们说,“我只是希望天堂的声音会对我说话。”一般来说,情况相似 - 人们希望神圣的指导是他们的生活;他们希望主告诉他们该怎么做。我应该接受这份工作吗?我应该嫁给这个男人还是女人?我应该追求什么样的职业?敬虔的智慧会有所帮助的情况下是无穷无尽的。

现在,我可以毫不犹豫地说,主经常与我说话。在阅读圣经期间,在祷告期间,通过日常情况,有时在祷告中,在各种方面,我只能描述为我所赐给我的“印象”。我也可以明确地说主拥有  绝不  从天堂的声音和我说话。我也从来没有人告诉我,他们已经如此幸福了。

所以,虽然我们可能希望来自天堂的声音,但赔率是,它不会发生。这个星期天的经文让我想知道它是否是因为天上的声音已经说过,并说我们需要听到什么?

在新约的三次,主对耶稣和他周围的人说话。首先,在耶稣的洗礼中声音说:“你是我的儿子,我爱的人;和你一样,我很高兴“(马克1:11)。其次,在耶稣的变形中,声音重复,“这是我的儿子,我喜欢的,”但增加了“听他”(马克9:7)。第三,从我们的文字周日,约翰福音12:28,声音声明,“我已经荣耀着它,并再次荣耀它。”

在  约翰福音12:20-33 ,耶稣正在教导他的即将发生的死亡,因为他已经在耶路撒冷才进行逾越节。他强调说,他的“小时已经来了”,就是他将“荣耀”。在十字架上死亡?那似乎很奇怪。矛盾的,实际上。好吧,以防耶稣的话语的陌生感可能让人困惑,耶稣祈祷,“父亲,荣耀你的名字!”天堂的父亲将他的儿子宣布所说的批准批准,“我很荣耀,并再次荣耀它。”是的,像听起来一样奇怪,耶稣将在十字架上通过死亡。

来自天堂的声音已经说过并告诉我们三个非常重要的事情:耶稣是他亲爱的儿子,因此,我们应该倾听他;并且,他将被牺牲死亡所味道,以便许多人会获得永生。所以,虽然来自天堂的声音没有特别地告诉我们我们应该结婚的,但他告诉我们的32个词并不差!

祝你有美好的一天,让你的眼睛保持耶稣!

祝福,
帕特里克

我们在整个星期内发送电子邮件,并使用各种更新,视频和内容。如果你’d喜欢收到这些电子邮件(对于陆上公园或使命) 点击这里 to sign up!

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *