英国国语

“英国英格兰或英国人”的“英国英国人”一词。“因此,英国英国教堂是英格兰教堂内的教堂,或者一个教堂,他的根源连接到英国教堂。

这里’我们是我们的主教,托德猎人,不得不说英国高兰语历史:

英国圣洁的圣餐

英国广场的圣餐是他们起源于英格兰教堂的全球教堂的奖学金。它是世界第三大教会,是一个,圣洁,天主教(普遍)和使徒教堂的奖学金。

基督教会连接到 主教托德猎人 他的信念,教会种植教区叫 教会为了别人而 (C4SO)是北美洲(ACNA)的英国英国教堂的一部分 - 美国和加拿大的英国英国人。

英国国英国人的爱情

英国国英国人的爱情 通常在拉丁语短语中描述, 通过媒体 (中间)。早期的英国英国人改革者的愿望是留于早期教会的古老传统,而是以与16世纪英格兰人民无障碍和相关的方式。

所以,在英国教基督教的核心是一种渴望同时 植根于相关,古老,现代,传统和创新。这更明显看出 普通祈祷书 (BCP).

最初写于1549年 托马斯·克拉默 ,BCP彻底改变了教会的生活和崇拜。 Cranmer的BCP是一个辉煌的创新,为教会的古老崇拜传统带来了新的生活和意义,因为,这是第一次简化和写入人民的语言而不是拉丁语。

由于Cranmer在上帝写的话的转变能力中,BCP也与从头开始的经文引用彻底融入了圣经的参考。

英国国语核心信仰

四个核心信念联合英国语。他们是:

  • 圣经的圣经 旧的和新的试剂 as “包含所有必要的救赎的东西,”作为统治和最终的信仰标准。
  • 信条(特别是 使徒 ‘ and 尼替烯. 信条)作为基督教信仰的足够陈述。
  • 基督自己任命的两个圣礼–洗礼和圣餐。
  • 历史性主教部(希腊新约词: Episcopos. =主教,监督者)。换句话说,所有的英国教堂都由主教领导。

圣礼

圣礼涉及使用物质的东西作为上帝的标志和承诺’恩典,作为我们收到礼物的手段。

圣礼的两部分都是 向外和可见的标志以及内心和精神的恩典。耶稣基督,在福音,任命为他的教会两个圣礼。他们是 洗礼 圣餐 .

英国教堂施洗婴儿,幼儿和成年人。需要受洗的人应该从罪恶转向,专门拥抱基督教信仰,并给自己… to be his servants.

英国国语们施洗婴儿和幼儿,虽然他们还没有足够的人,但其他人(即他们的父母和神父/赞助商)就是向上帝做出承诺,他们代表他们并承诺提出那些受忠实的耶稣忠实门徒的承诺基督。

有关存在的信息 在基督教会受洗 ,请电子邮件 蒂芙尼米尔斯 .

什么是确认?

确认标志着一个人的点’肯定他们作为孩子受洗的信仰的信仰之旅,他们打算过耶稣的弟子生活。

这种肯定通过祷告和我们的主教铺设手。教会还要求上帝通过圣灵给予他们力量让他们能够以耶稣的方式生活。

有关基督教会的确认的更多信息,请发送电子邮件 Ryder Mills. .

礼貌

任命部

英国人人拥抱教会生命中早期出现的订单部的三倍阶。

花点时间了解更多信息 员工和神职人员.

教堂日历

不要与基督教会混淆’s 活动日历,较大的教堂日历让我们想起了基督教崇拜春天的福音故事的大事。

    • 来临 准备我们庆祝基督’第一次来到他的第二个来判断生命和死者。
    • 圣诞节 是我们主的周年纪念日’s birth.
    • epiphany. (1月6日)随着以下星期天,在基督中谈到上帝揭示的荣耀。
    • 在星期三开始,持续40天,不包括星期天。这段时间回忆起我们主的40天’诱惑。这是复活节的忏悔季节和禁食。
    • 圣周 与棕榈星期天开放,并通过我们的主带来我们的思想’从他的进入耶路撒冷的进入耶路撒冷,通过周四的最后一个晚餐,在耶稣之地的耶稣之地,他躺在复活节前夕的坟墓里。
    • 复活节 是耶稣从死者复活的庆祝活动。这个乐乐季节延伸到复活节后40天。
    • 五旬节 庆祝耶稣的门徒(教会)庆祝圣灵的下降,如行为书,第2章所述。五旬节在剩下的教会年份继续前进,直到出现赛季。

礼仪颜色

神职人员佩戴的肩胛骨和圣餐衣服的颜色以及祭坛桌上的帷幔是适合教会年的季节。

每种颜色都是符号(可以在我们的徽标中看到):

绿色
象征着生活,希望和和平… it’s用于epiphany和pentecost的季节

紫色的
象征着忏悔和哀悼… it’是出现和借出的颜色

金(或白色)
为了纯洁和快乐… it’在圣诞节和复活节的伟大节日期间使用

黑色的
代表伟大的悲伤… it’s在耶稣受难日使用

红色的
表示血液和火灾… it’S用于五旬节和烈士的日子